築100年の老舗蔵元で味わう旬の酒と季節の食材を生かした欧風料理
日本のツインアルプスのふところ、大自然が醸す美酒そして恵みの食。 これを食さずして日本を語るなかれ
南信州フルーツの収穫体験とフルーツを取入れた食事とお酒のマリアージュ
健康長寿の里・長野佐久のおもてなしお酒セット
知る人ぞ知る長野県ならではのおつまみで一杯!
ワンコインで日本代表を楽しむ!(日本を代表する古い町並みを名物の飛騨牛コロッケと日本代表の酒を"ワンコイン”で堪能する)
幻想的な灯りを鑑賞しながら日本酒と鮎料理を堪能し、贅沢な空間を楽しむ。
飛騨人が愛する郷土食
国宝とトリプル・ホットのまち東濃(TOHNO)
”ミシュラン二つ星☆☆人間国宝”の器でいただく最高の鰻料理とお酒
昇竜の道、長良川の伏流水で醸した酒と、宮内庁ゆかりの鴨料理を楽しむ。 「清流長良川の鮎」が2015年12月に世界農業遺産に認定されました。
田舎風みそ豚丼 日本の伝統的山村が生みだす3つの創作品~MISO・MINOYAKI・SAKE~のコラボレーションをご堪能ください。
江戸時代から続く酒蔵で醸したフルーティーな生原酒とお酒に合う地元人気店のお勧め一品!
岐阜に集う美味を、この風情とともに
歴史と文化の町飛騨高山で、地酒と飛騨牛を堪能する。
酒にもご飯にも相性最高の味噌仕立て鶏肉料理
ミシュラン三ツ星観光地「飛騨高山古い町並」で味わう「飛騨牛のすきやき」と、「飛騨高山の地酒」の絶妙マリアージュ
静岡の由比でしか味わえない格別な組み合わせ
出世の街浜松パワーフード食べつくしの旅!
140年の歴史 伝統の川魚料理
昭和25年。創業以来続く知多伝統のエビフライと創業160年の知多酒の叡智がもてなす美味のマリアージュ。
愛知県で「うなぎ」と言えば「まぶし」が代名詞。安城市を味わう「まぶし」が「デンマークまぶし」です。そのままで、薬味をのせて、お茶漬けでお楽しみください。
奥三河の自然と清流が醸す清酒と銘品のコラボレーション
究極の「はまぐり」を地酒「久波奈」と食す!
~AMA HUT EXPERIENCE~ 海女が採った「伊勢志摩の海幸(Sea food)」と三重が誇る酒「海女神(AMAZIN)」のマリアージュ。
神の国三重 海の恵みと大地の出会い
鈴鹿山系の水で仕込んだお酒と、鈴鹿山麓で育った豚で作ったソーセージのコラボレーションをお楽しみください。
日本酒なのに肉とコラボのニクイやつ
味わう!伝統の息づかい 感じる!新たな息づかい
村人たちが守り続けた美しくも素朴な観音信仰と、神秘の赤湯の里で味わう近江牛と地酒
「 1+1=2 」ではない!
フランス料理と合う絶妙な取り合わせです
民芸風でカジュアルな中にも高級感ただようお店です。来ていただいたお客様がゆったりできるよう、心温まる「おもてなし」でお待ちしています。